Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 01/10/2024
Orario: 19.30-21.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 01/10/2024
Orario: 21.00-23.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 03/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 10/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 15/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 17/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 22/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 24/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 29/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 07/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Dal 01/10/2024
Al 14/11/2024
Data limite per le iscrizioni: 25/09/2024
Delegazione di Treviso con Belluno e FVG
Corso di primo livello
Luogo: Agriturismo Fossamala
Indirizzo: Via Bassi 81
Città: Fiume Veneto
Provincia: PN
Data:14/11/2024
Orario: 20.00
Direttore: Federica Giavon
Riferimento telefonico: 331 7126264
Riferimento mail: onaf@onaf.it