Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 15/10/2025
Orario: 19.00-20.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 15/10/2025
Orario: 20.30-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 20/10/2025
Orario: 19.00-20.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 20/10/2025
Orario: 20.30-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 22/10/2025
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 27/10/2025
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 29/10/2025
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 03/11/2025
Orario: 19.00-20.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 03/11/2025
Orario: 20.30-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 05/11/2025
Orario: 20.00-22.00
Dal 15/10/2025
Al 26/11/2025
Data limite per le iscrizioni: 01/10/2025
Delegazione di ONAF
Corso di primo livello
Luogo: Istituto Alberghiero IPSSAR S.Marta
Indirizzo: Strada delle Marche, 1
Città: Pesaro
Provincia: PU
Data:26/11/2025
Orario: 19.00