Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 16/10/2024
Orario: 19.00-20.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 16/10/2024
Orario: 20.30-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 21/10/2024
Orario: 19.00-20.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 21/10/2024
Orario: 20.30-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 23/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 28/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 30/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 04/11/2024
Orario: 19.00-20.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 04/11/2024
Orario: 20.30-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 06/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Dal 16/10/2024
Al 27/11/2024
Data limite per le iscrizioni: 02/10/2024
Delegazione di ONAF
Corso di primo livello
Luogo: Istituto Alberghiero IPSSAR S.Marta
Indirizzo: Strada delle Marche, 1
Città: Pesaro
Provincia: PU
Data:27/11/2024
Orario: 19.00