Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 09/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 10/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 16/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 23/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 30/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 06/11/2024
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 13/11/2024
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 20/11/2024
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 27/11/2024
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 04/12/2024
Orario: 20.30-22.30
Dal 09/10/2024
Al 11/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 30/09/2024
Delegazione di PERUGIA
Corso di primo livello
Luogo: Università dei Sapori s.c.a.r.l.
Indirizzo: Via Fontivegge 55
Città: Perugia
Provincia: PG
Data:11/12/2024
Orario: 20.30
Direttore: Claudio Spallaccia
Riferimento telefonico: 3921827909
Riferimento mail: perugia@onaf.it