Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 29/01/2025
Orario: 19.30-22.15
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 05/02/2025
Orario: 20.15-22.15
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 12/02/2025
Orario: 20.15-22.15
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 19/02/2025
Orario: 20.15-22.15
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 26/02/2025
Orario: 20.15-22.15
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 05/03/2025
Orario: 20.15-22.15
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 12/03/2025
Orario: 20.15-22.15
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 19/03/2025
Orario: 20.15-22.15
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 26/03/2025
Orario: 20.15-22.15
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 02/04/2025
Orario: 20.15-22.15
Dal 29/01/2025
Al 09/04/2025
Data limite per le iscrizioni: 15/01/2025
Delegazione di PADOVA
Corso di primo livello
Luogo: BOTTEGA da ANDREA - OFFICINA GASTRONOMICA
Indirizzo: Via Vittorio Emanuele II, 67
Città: Conselve
Provincia: PD
Data:09/04/2025
Orario: 18.00
Direttore: Pierantonio Schievano
Riferimento telefonico: 340 8616373
Riferimento mail: padova@onaf.it