Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 02/11/2024
Orario: 14.00-16.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 02/11/2024
Orario: 16.30-18.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 09/11/2024
Orario: 14.00-16.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 09/11/2024
Orario: 16.30-18.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 16/11/2024
Orario: 14.00-16.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 16/11/2024
Orario: 16.30-18.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 30/11/2024
Orario: 14.00-16.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 30/11/2024
Orario: 16.30-18.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 07/12/2024
Orario: 14.00-16.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 07/12/2024
Orario: 16.30-18.30
Dal 02/11/2024
Al 12/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 19/10/2024
Delegazione di Treviso con Belluno e FVG
Corso di primo livello
Luogo: Residenza M.G. Lante
Indirizzo: via A. Alpago, n. 1
Città: Belluno
Provincia: BL
Data:14/12/2024
Orario: 14.00