Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 21/01/2025
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 28/01/2025
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 04/02/2025
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 11/02/2025
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 18/02/2025
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 25/02/2025
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 04/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 11/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 18/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 25/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Dal 21/01/2025
Al 01/04/2025
Data limite per le iscrizioni: 20/01/2025
Delegazione di PISA
Corso di primo livello
Luogo: "Il Rifocillo" ristorante del Caseificio Busti
Indirizzo: Via G. Marconi, 13/a/b
Città: Acciaiolo
Provincia: PI
Data:01/04/2025
Orario: 19.00
Direttore: Marco Franchini
Riferimento telefonico: 329 8641083
Riferimento mail: pisa@onaf.it