Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 20/01/2025
Orario: 20.00-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 21/01/2025
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 28/01/2025
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 04/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 11/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 18/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 20/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 25/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 04/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 11/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Dal 20/01/2025
Al 18/03/2025
Data limite per le iscrizioni: 06/01/2025
Delegazione di Treviso con Belluno e FVG
Corso di primo livello
Luogo: Borgoluce
Indirizzo: Località Musile, 4
Città: Susegana
Provincia: TV
Data:18/03/2025
Orario: 18.00
Direttore: Elena Gallina
Riferimento telefonico: 375 8177524
Riferimento mail: treviso@onaf.it