Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 26/01/2025
Orario: 10.00-13.00
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 26/01/2025
Orario: 14.30-17.30
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 02/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 16/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 02/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 02/03/2025
Orario: 14.30-17.30
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 16/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 16/03/2025
Orario: 14.30-17.30
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 30/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 30/03/2025
Orario: 14.30-17.30
Dal 26/01/2025
Al 13/04/2025
Data limite per le iscrizioni: 12/01/2025
Delegazione di SEGRETERIA NAZIONALE
Corso di secondo livello
Luogo: Hotel Ristorante Fracanzana
Indirizzo: Via Fracanzana, 3
Città: Montebello Vicentino
Provincia: VI
Data:13/04/2025
Orario: 10.00
Direttore: Chiara Tosi
Riferimento telefonico: 340 933 0974 (Chiara Tosi), 338 283 1881 (Paolo Dal Maso)
Riferimento mail: onaf@onaf.it
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: