Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 29/01/2025
Orario: 18.00-21.00
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 30/01/2025
Orario: 18.00-21.00
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 31/01/2025
Orario: 18.00-21.00
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 05/02/2025
Orario: 18.00-21.00
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 06/02/2025
Orario: 18.00-21.00
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 13/02/2025
Orario: 18.00-21.00
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 19/02/2025
Orario: 18.00-21.00
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 20/02/2025
Orario: 18.00-21.00
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 26/02/2025
Orario: 18.00-21.00
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 27/02/2025
Orario: 18.00-21.00
Dal 29/01/2025
Al 06/03/2025
Data limite per le iscrizioni: 15/01/2025
Delegazione di ROMA
Corso di secondo livello
Luogo: Città dell’Altra Economia – Sala Convegni
Indirizzo: Largo Frisullo
Città: Roma
Provincia: RM
Data:06/03/2025
Orario: 16.00
Direttore: Domenico Villani
Riferimento telefonico: 335 5693835
Riferimento mail: roma@onaf.it
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: