Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 10/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 13/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 17/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 20/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 24/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 27/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 31/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 03/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 07/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 10/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Dal 10/03/2025
Al 17/04/2025
Data limite per le iscrizioni: 24/02/2025
Delegazione di BRESCIA
Corso di primo livello
Luogo: Il Folle Volo
Indirizzo: Via Trento, 64
Città: Brescia
Provincia: BS
Data:17/04/2025
Orario: da definire
Direttore: Paolo Panteghini
Riferimento telefonico: 335 5298017
Riferimento mail: brescia@onaf.it