Brescia
Corso I livello

1

Inizio corso

10/03/2025

Fine corso

17/04/2025

€380

Programma del corso

Primo argomento

Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)

Data: 10/03/2025

Orario: 20.00-22.00

Secondo argomento

Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)

Data: 13/03/2025

Orario: 20.00-22.00

Terzo argomento

Il latte: aspetti chimici e merceologici

Data: 17/03/2025

Orario: 20.00-22.00

Quarto argomento

Microbiologia del latte

Data: 20/03/2025

Orario: 20.00-22.00

Quinto argomento

Cenni di tecnologia casearia

Data: 24/03/2025

Orario: 20.00-22.00

Sesto argomento

Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini

Data: 27/03/2025

Orario: 20.00-22.00

Settimo argomento

Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini

Data: 31/03/2025

Orario: 20.00-22.00

Ottavo argomento

I formaggi a pasta filata

Data: 03/04/2025

Orario: 20.00-22.00

Nono argomento

Cultura e normativa casearia

Data: 07/04/2025

Orario: 20.00-22.00

Decimo argomento

Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi

Data: 10/04/2025

Orario: 20.00-22.00

Dettagli Corso

Dal 10/03/2025

Al 17/04/2025

Data limite per le iscrizioni: 24/02/2025

Delegazione di BRESCIA

Corso di primo livello

Luogo: Il Folle Volo

Indirizzo: Via Trento, 64

Città: Brescia

Provincia: BS

Esame

Data:17/04/2025

Orario: da definire

Contatti

Direttore: Paolo Panteghini

Riferimento telefonico: 335 5298017

Riferimento mail: brescia@onaf.it

Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. 
 
Ognuno dei 10 argomenti verrà trattato con una prima parte teorica ed una parte pratica di assaggio di tre formaggi. 

Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.
 
LE ISCRIZIONI SONO APERTE sino ad esaurimento posti! 

In allegato è disponibile la scheda di iscrizione con relative istruzioni.

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