Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 19/03/2025
Orario: 20.00-23.00
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 26/03/2025
Orario: 20.00-23.00
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 02/04/2025
Orario: 20.00-23.00
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 09/04/2025
Orario: 20.00-23.00
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 16/04/2025
Orario: 20.00-23.00
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 23/04/2025
Orario: 20.00-23.00
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 30/04/2025
Orario: 20.00-23.00
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 07/05/2025
Orario: 20.00-23.00
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 14/05/2025
Orario: 20.00-23.00
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 21/05/2025
Orario: 20.00-23.00
Dal 19/03/2025
Al 28/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 05/03/2025
Delegazione di PISA
Corso di secondo livello
Luogo: Circolo ARCI "90"
Indirizzo: Via Lenin, 96
Città: Pappiana
Provincia: PI
Data:28/05/2025
Orario: 18.00
Direttore: Marco Franchini
Riferimento telefonico: 0172 1807905
Riferimento mail: onaf@onaf.it
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: