Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 29/04/2025
Orario: 18.30-20.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 07/05/2025
Orario: 18.30-20.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 13/05/2025
Orario: 18.30-20.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 20/05/2025
Orario: 18.30-20.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 24/05/2025
Orario: 08.30-10.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 27/05/2025
Orario: 18.30-20.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 29/05/2025
Orario: 18.30-20.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 03/06/2025
Orario: 18.30-20.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 05/06/2025
Orario: 18.30-20.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 12/06/2025
Orario: 18.30-20.30
Dal 29/04/2025
Al 19/06/2025
Data limite per le iscrizioni: 15/04/2025
Delegazione di ROMA
Corso di primo livello
Luogo: Città dell'Altra Economia
Indirizzo: Largo Dino Frisullo, 1
Città: Roma
Provincia: Roma
Data:19/06/2025
Orario: 16.30-20.30
Direttore: Domenico Villani
Riferimento telefonico: 335 5693835
Riferimento mail: roma@onaf.it