Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 12/02/2025
Orario: 19.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 19/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 26/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 05/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 12/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 19/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 26/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 02/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 09/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 16/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Dal 12/02/2025
Al 07/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 28/01/2025
Delegazione di VICENZA
Corso di primo livello
Luogo: ITET Aulo Ceccato
Indirizzo: Via Bortolo Lino Vanzetti 14
Città: Thiene
Provincia: VI
Data:07/05/2025
Orario: 19.00
Direttore: Paolo Dal Maso
Riferimento telefonico: 338 2831881
Riferimento mail: vicenza@onaf.it