Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 23/01/2025
Orario: 17.00-19.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 23/01/2025
Orario: 19.00-21.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 05/02/2025
Orario: 18.00-20.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 13/02/2025
Orario: 18.00-20.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 20/02/2025
Orario: 17.00-19.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 20/02/2025
Orario: 19.00-21.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 06/03/2025
Orario: 18.00-20.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 13/03/2025
Orario: 18.00-20.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 20/03/2025
Orario: 18.00-20.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 28/03/2025
Orario: 18.00-20.00
Dal 23/01/2025
Al 03/04/2025
Data limite per le iscrizioni: 09/01/2025
Delegazione di SALERNO
Corso di primo livello
Luogo: Hotel Cerere
Indirizzo: Via Laura Mare, 15
Città: Capaccio Paestum
Provincia: SA
Data:03/04/2025
Orario: 18.00
Direttore: Maria Sarnataro
Riferimento telefonico: 338 9296146
Riferimento mail: salerno@onaf.it