Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 17/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 24/02/2025
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 03/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 10/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 17/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 24/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 31/03/2025
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 07/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 14/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 28/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Dal 17/02/2025
Al 05/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 07/02/2025
Delegazione di TORINO
Corso di primo livello
Luogo: DI.S.A.F.A. Università di Torino
Indirizzo: Largo Paolo Braccini 2
Città: Grugliasco
Provincia: TO
Data:05/05/2025
Orario: 18.30