Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 03/03/2025
Orario: 19.30-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 06/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 10/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 13/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 17/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 20/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 27/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 31/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 07/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 14/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Dal 03/03/2025
Al 05/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 28/02/2025
Delegazione di BERGAMO
Corso di primo livello
Luogo: Cascina San Giovanni
Indirizzo: Via San Giovanni, 1
Città: Scanzorosciate
Provincia: BG
Data:05/05/2025
Orario: 19.30
Direttore: Grazia Mercalli
Riferimento telefonico: 339 2334029
Riferimento mail: bergamo@onaf.it