Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 04/03/2025
Orario: 21.00-23.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 11/03/2025
Orario: 21.00-23.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 18/03/2025
Orario: 21.00-23.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 25/03/2025
Orario: 21.00-23.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 01/04/2025
Orario: 21.00-23.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 15/04/2025
Orario: 21.00-23.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 22/04/2025
Orario: 21.00-23.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 29/04/2025
Orario: 21.00-23.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 06/05/2025
Orario: 21.00-23.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 13/05/2025
Orario: 21.00-23.00
Dal 04/03/2025
Al 20/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 23/02/2025
Delegazione di COMO
Corso di primo livello
Luogo: Sala consiliare del Comune di Paré
Indirizzo: Via San Fermo 2
Città: Paré
Provincia: CO
Data:20/05/2025
Orario: 19.00