Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 01/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 08/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 15/04/2025
Orario: 19.30-21.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 15/04/2025
Orario: 21.00-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 22/04/2025
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 29/04/2025
Orario: 19.30-21.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 29/04/2025
Orario: 21.00-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 06/05/2025
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 13/05/2025
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 20/05/2025
Orario: 20.30-22.30
Dal 01/04/2025
Al 27/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 21/03/2025
Delegazione di ASTI
Corso di primo livello
Luogo: BAart
Indirizzo: Piazza San Giacomo 2
Città: Agliano Terme
Provincia: AT
Data:27/05/2025
Orario: 19.00