Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 14/10/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 16/10/2025
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 21/10/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 23/10/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 28/10/2025
Orario: 30.00 - 22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 30/10/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 04/11/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 06/11/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 11/11/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 13/11/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Dal 14/10/2025
Al 20/11/2025
Data limite per le iscrizioni: 30/09/2025
Delegazione di Treviso con Belluno e FVG
Corso di primo livello
Luogo: Hotel ai Dogi
Indirizzo: Piazza Grande 11
Città: Palmanova
Provincia: UD
Data:20/11/2025
Orario: 19.00
Direttore: Federica Giavon
Riferimento telefonico: 331 7126264
Riferimento mail: ftgiavon@libero.it