Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 19/02/2025
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 26/02/2025
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 05/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 12/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 19/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 26/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 02/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 09/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 16/04/2024
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 23/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Dal 19/02/2025
Al 30/04/2025
Data limite per le iscrizioni: 05/02/2025
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Corso di primo livello
Luogo: Sede AIS
Indirizzo: Via F.lli Verri 20/a
Città: Reggio Emilia
Provincia: RE
Data:30/04/2025
Orario: 18.30
Direttore: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: parma@onaf.it