Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 05/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 06/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 12/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 19/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 26/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 02/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 09/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 16/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 23/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 30/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Dal 05/03/2025
Al 15/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 19/02/2025
Delegazione di VENEZIA
Corso di primo livello
Luogo: Enoteche Piave
Indirizzo: Via E. De Filippo 80
Città: Spinea
Provincia: VE
Data:15/05/2025
Orario: 19.00
Direttore: Maurizio Mazzarella
Riferimento telefonico: 348 251 2459
Riferimento mail: venezia@onaf.it