Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 18/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 20/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 25/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 27/03/2025
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 01/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 03/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 08/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 10/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 15/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 17/04/2025
Orario: 20.00-22.00
Dal 18/03/2025
Al 24/04/2025
Data limite per le iscrizioni: 04/03/2025
Delegazione di MANTOVA
Corso di primo livello
Luogo: Confesercenti
Indirizzo: Via Cremona, 36
Città: Mantova
Provincia: MN
Data:24/04/2025
Orario: 19.00
Direttore: Cornelio Marini
Riferimento telefonico: 333 3278431
Riferimento mail: mantova@onaf.it