Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 22/09/2025
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 29/09/2025
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 06/10/2025
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 13/10/2025
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 20/10/2025
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 27/10/2025
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 03/11/2025
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 10/11/2025
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 17/11/2025
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 24/11/2025
Orario: 20.30-22.30
Dal 22/09/2025
Al 15/12/2025
Data limite per le iscrizioni: 08/09/2025
Delegazione di LA SPEZIA
Corso di primo livello
Luogo: Sede AIS La Spezia
Indirizzo: Via XXIV Maggio 143
Città: La Spezia
Provincia: SP
Data:15/12/2025
Orario: 18.00