Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 04/03/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 10/03/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 17/03/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 24/03/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 31/03/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 07/04/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 14/04/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 05/05/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 12/05/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 19/05/2025
Orario: 17.30 - 20.30
Dal 04/03/2025
Al 19/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 18/02/2025
Delegazione di BARI-BRINDISI-LECCE
Corso di secondo livello
Luogo: Palazzo Scalfo
Indirizzo: Via Ottavio Scalfo, 5
Città: Galatina
Provincia: LE
Data:26/05/2025
Orario: Da definirsi
Direttore: Giuseppina Ortalizio
Riferimento telefonico: 3478979020
Riferimento mail: bari@onaf.it
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: