Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 04/04/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 11/04/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 17/04/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 24/04/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 08/05/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 16/05/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 23/05/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 30/05/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 06/06/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 13/06/2025
Orario: 16.00 - 18.00
Dal 04/04/2025
Al 20/06/2025
Data limite per le iscrizioni: 21/03/2025
Delegazione di BARI-BRINDISI-LECCE
Corso di primo livello
Luogo: Università di Bari, Facoltà di Agraria
Indirizzo: Via Amendola 165
Città: Bari
Provincia: BA
Data:20/06/2025
Orario: 16.00
Direttore: Giuseppina Ortalizio
Riferimento telefonico: 3478979020
Riferimento mail: bari@onaf.it