Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 10/04/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 15/04/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 24/04/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 29/04/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 08/05/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 15/05/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 20/05/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 29/05/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 05/06/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 12/06/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Dal 10/04/2025
Al 19/06/2025
Data limite per le iscrizioni: 31/03/2025
Delegazione di MODENA
Corso di primo livello
Luogo: Sala Enzo Brambilla Sede ONAV Modena
Indirizzo: Via Pietro Bembo, 36
Città: Modena
Provincia: MO
Data:19/06/2025
Orario: 18.00
Direttore: Paolo Ballotta
Riferimento telefonico: 3386859386
Riferimento mail: modena@onaf.it