Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 08/10/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 09/10/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 15/10/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 22/10/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 29/10/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 05/11/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 12/11/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 19/11/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 26/11/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 03/12/2025
Orario: 20.30 - 22.30
Dal 08/10/2025
Al 17/12/2025
Data limite per le iscrizioni: 24/09/2025
Delegazione di PERUGIA
Corso di primo livello
Luogo: Università dei Sapori s.c.a.r.l. Perugia
Indirizzo: Via Fontivegge 55 - 06124 (PG)
Città: Perugia
Provincia: PG
Data:17/12/2025
Orario: 20.30
Direttore: Marilù Visciglio
Riferimento telefonico: 338 4209466
Riferimento mail: perugia@onaf.it