Meet Cheese - Mezz'ora con i Consorzi di tutela

Inizio evento

03/02/2021

Fine evento

03/02/2021

Dettagli Evento

Dal 03/02/2021

Al 03/02/2021

Luogo: On line

Indirizzo: https://www.facebook.com/onafitalia/

Città: -

Provincia: -

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: onaf@onaf.it

MEET CHEESE - MEZZ'ORA CON I CONSORZI DI TUTELA
Mercoledì 3 febbraio 2021

La registrazione dell'incontro è disponibile sulla pagina FB di Onafitalia

Il primo mercoledì di febbraio, sarà occasione per una nuova puntata di Meet Cheese.

Il 3 febbraio Elio Ragazzoni, direttore di InForma, dialogherà con Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, e con Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop nonchè di Afidop (Associazione Formaggi italiani Dop). Potremo conoscere la situazione attuale di due grandi produzioni casearie del nostro Paese e le prospettive per questo anno appena iniziato che già si presenta come non semplice.
 
QUANDO?
Mercoledì 3 febbraio 2021, ore 21 

COME PARTECIPARE?
Seguendo questa procedura:
1) invio di prenotazione a onaf@onaf.it
2) download dell’applicazione gratuita Zoom Client for Meetings dal sito https://zoom.us/download (qualora l'app non fosse già stata scaricata in precedenza)
3-a) collegamento alla riunione su Zoom tramite il link che sarà comunicato nei prossimi giorni ai primi 100 prenotati
oppure
3-b) collegamento alla pagina Onaf Italia di Facebook https://www.facebook.com/onafitalia/

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati