I casari accompagnano il gruppo alla visita del caseificio dimostrativo produttore di Emmentaler Dop, mentre si assiste alle differenti fasi della caseificazione. Segue l'assaggio di 6 stagionature di Emmentaler Dop.
Le adesioni devono essere inoltrate, entro il 15 marzo, ad Antonella di Eolo tour 3358317669
Programma:
01/04
ore 6.30 - partenza da Erba e limitrofi
ore 11 circa - arrivo a Lucerna
ore 12 - pranzo libero
- Nel pomeriggio tempo libero per visitare la città
- Sistemazione in hotel con formula di mezza pensione
02/04
0re 7 circa - partenza per Affoltern in Emmental
- Visita guidata presso il caseificio dimostrativo di Affoltern in Emmental con degustazione di Emmentaler Dop in stagionature di 4,8,12, 14, 24, 30 mesi
- Pranzo con piatto unico semplice
- Nel pomeriggio partenza per il rientro
quota € 220
Richiedere il programma completo ad Antonella 3358317669