Dal 24/05/2023
Al 24/05/2023
Data limite per le iscrizioni: 19/05/2023
Delegazione di VICENZA
Luogo: Agri ristorante Al Braglio
Indirizzo: Via Monte Pasubio, 63
Città: Villaverla
Provincia: VI
Referente per l'iscrizione: Paolo Dal Maso
Riferimento telefonico: 338 2831881
Riferimento mail: vicenza@onaf.it
Degustazione guidata
“In viaggio da Vicenza a Santiago di Compostela con il formaggio nello zaino”
In degustazione
1. Caciotta (Italia)
2. Morbier DOP (Francia)
3. Tomme de chevre des Pyrenees (Francia)
4. Idiazabal DOP (Spagna)
5. Azul de Valdeon IGP (Spagna)
6. Tetilla DOP (Spagna)
– Piatto: pasticcio di trote e contorno con vino in abbinamento
– Caffè e sorpresa
Contributo di partecipazione: 35,00€ soci Onaf, 38,00€ non soci.
Degustazione accreditata per accedere al corso Onaf di secondo livello.
_____
In allegato la locandina completa con tutte le informazioni