Dal 22/06/2024
Al 23/06/2024
Data limite per le iscrizioni: 21/06/2024
Delegazione di FIRENZE
Luogo: Ponte a Poppi
Indirizzo: Piazza Garibaldi
Città: Ponte a Poppi
Provincia: AR
Referente per l'iscrizione: Roberto Funghi
Riferimento telefonico: 3389103413
Riferimento mail: firenze@onaf.it
Due giorni alla scoperta dell'ambiente e delle produzioni del Casentino Sabato 22 giugno ore 9 - Incontro con produttori presso il Mercato contadino in piazza Garibaldi a Ponte a Poppi (AR) ore 11,30 - Visita all'azienda Il Fosso di Mario Fioravanti (formaggi di pecora) ore 12,30 - Pranzo e asaggio di formaggi dell'azienda Il Fosso ore 16,00 - visita all'azienda Fonte dei Serri Domenica 23 Giugno ore 9,00 - Eco passeggiata (5 km) nella foresta monumentale della Verna. Partenza alle ore 9 da Piazza Arturo Checcacci. ore 12,30 - Pranzo al Ristorante (Chiusi della Verna) con assaggio di formaggi locali. ore 15,30 - Visita allo stabilimento Tessilnova di Stia e incontro con il titolare Claudio Grisolini che ci parlerà del suo progetto di utilizzo di lane locali per la produzione del Panno del Casentino ore 16,00 - Visita al Museo della Lana di Stia ore 17 - Conclusione con assaggio di formaggi di aziende agricole locali
Per informazioni e prenotazioni: Roberto Funghi, tel. 3389103413