Dal 10/10/2024
Al 10/10/2024
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Strada delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Verticale di Castelmagno DOP di Alpeggio (produzione 2024,2023, 2022) del Caseificio Des Martin, che si trova a 1500 metri di altitudine in Valle Grana (Cn), in abbinamento al Barolo DOCG, il Re delle Langhe.
Sono state scelte le seguenti MGA:
MAURO MOLINO, LA MORRA Barolo Gallinotto docg 2020
SILVIO ALESSANDRIA ,LA MORRA Barolo Bricco Chiesa docg 2019
CRISTIAN BOFFA, LA MORRA Barolo Capalot docg 2017
Queste eccellenze cuneesi verranno presentate e raccontate dal Professor Armando Gambera, uno dei padri fondatori dell’Onaf. Profondo conoscitore dell’enogastronomia piemontese è autore di vari libri tra cui il volume La vigna in etichetta. Storia del Barolo di La Morra.
Abbiamo poi una sorpresa del Caseificio Des Martin che vi sveleremo prossimamente.
Al termine della degustazione lo Chef servirà un goloso dessert della casa.
Contributo spese per la partecipazione: soci ONAF e CSU: 35,00 €; non soci: 40,00 €. (Pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 05-10-2024
con email a parma@onaf.it specificando: Nome-Cognome, n° telefono, n° di persone.