Inizio evento
29/03/2025
Fine evento
29/03/2025
Dal 29/03/2025
Al 29/03/2025
Data limite per le iscrizioni: 22/03/2025
Delegazione di ASTI
Luogo: Sabbionassi
Indirizzo: Via Asti-Nizza 67
Città: Costigliole
Provincia: AT
Referente per l'iscrizione: Elio Siccardi
Riferimento telefonico:
Riferimento mail: asti@onaf.it
Sarà dedicata alle paste filate, ma non solo, la degustazione in programma per sabato 29 marzo, con inizio alle ore 10,30, presso il caseificio Pepe di Costigliole d'Asti, Loc. Sabbionassi,
https://www.isoladelcasaro.it/index.php
Assisteremo alla lavorazione del latte che ogni giorno Marco, il titolare dell'azienda, trasforma in mozzarelle, burrate, stracciatella, yogurt e altri formaggi vaccini e caprini.
A seguire la degustazione di sei/sette formaggi accompagnati da vino del territorio.
Costo per i Soci Onaf 22 euro e 25 euro per i non Soci.
A seguire, per chi vorrà, pranzo presso il Caffè Roma - Enoteca con cucina - sempre a Costigliole d'Asti con il seguente menù:
Antipasti: Salame cotto e crudo, vitello tonnato con insalatina, sformatino di cardo e verdure su crema di formaggi e acciughe
Primo: Ravioli col plin ai tre arrosti burro e salvia
Secondo: Stracotto al barbera con verdure
Dessert: Bunet al cioccolato
Costo 30 euro per persona compreso un calice di vino dei produttori di Costigliole.
Le prenotazioni sia per la visita al caseificio che per il ristorante si accettano in ordine cronologico, fino ad esaurimento posti, al recapito asti@onaf.it entro il 22 marzo.
Con l'occasione ricordo che è in calendario un corso Onaf di primo livello presso il BAart di Agliano Terme con inizio il primo aprile
https://www.onaf.it/index.php?c=corsi&a=dettaglio&id=405
Infine trasmetto, in allegato, la richiesta pervenuta per il tramite della Segreteria Onaf dall'importatore di formaggi Disalp di Piacenza, alla ricerca di personale esperto e appassionato di formaggi.