Roma
Dalle "stalle" alle "stelle"

Inizio evento

12/02/2016

Fine evento

12/02/2015

Dettagli Evento

Dal 12/02/2016

Al 12/02/2015

Data limite per le iscrizioni: 06/02/2016

Delegazione di ROMA

Luogo: presso SMART HOTEL

Indirizzo: Piazza Indipendenza, 13 bis

Città: Roma

Provincia: Roma

Contatti

Referente per l'iscrizione: Domenico Villani

Riferimento telefonico: 3355693835

Riferimento mail: roma@onaf.it


Dalle "stalle" alle "stelle"

Il Re dei formaggi, il PARMIGIANO REGGIANO si presenta in 4 stagionature  diverse dai 24 ai 88 mesi per una verticale da brivido.

Lo Chef ci delizierà inoltre con due specialità:  Risotto alla Parmigiana  Panna cotta al Parmigiano Reggiano con crema di pere decana, aceto balsamico e noci.
Il tutto annaffiato dal Lambrusco della  Azienza Agricola Ronzoni

Prenotazione entro e non oltre il  6 febbraio  2016  via mail al seguente  indirizzo : roma@onaf.it
Considerato il numero ristretto si consiglia di affrettarsi a prenotare  Prezzo soci ONAF €20; non soci €25.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati