Da
venerdì 18 a
lunedì 21 settembre a
Bra andrà in scena
Cheese, evento biennale, giunto ormai alla decima edizione, interamente dedicato al formaggio.
Grazie al contributo del
Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, O.N.A.F. sarà presente con il consueto
spazio istituzionale, situato in
Piazza Carlo Alberto, stand
S31-S32, ma il suo cuore batterà anche in altri angoli di Bra, soprattutto presso gli
stand dove opereranno attivamente un
socio assaggiatore o
maestro assaggiatore, che saranno contraddistinti da una
vetrofania appositamente affissa per sottolineare la collaborazione con O.N.A.F., sinonimo di qualità e competenza casearia.
All'interno dello stand O.N.A.F. verrà dedicato uno spazio alla rivista
InForma, il magazine ufficiale dell'associazione diretto da Elio Ragazzoni.
L'evento sarà inoltre l'occasione ideale per la presentazione della nuova
divisa ufficiale O.N.A.F.Ed ecco un elenco di momenti e iniziative che vedranno O.N.A.F. protagonista.
SABATO 19 SETTEMBREOre 13.00: il formaggio in cucina, con lo Chef-Onaf Bruno Messoriano
Ore 16.00: premiazione concorso
"Infiniti Blu" dedicato ai formaggi erborinati
(presso Casa Slow Food)Ore 18.00: il formaggio in cucina, con lo Chef-Onaf Bruno Messoriano
Ore 21.00: il formaggio in musica, ovvero concerto della
Oliver River Gess BandDOMENICA 20 SETTEMBREOre 11.00: "
I Formaggi dell'Irpinia tra tradizione e innovazione" - Degustazione guidata didattica gratuita, su prenotazione, di 4 formaggi: Caciocavallo irpino, Caciocavallo podolico, Caciotta di latte vaccino, Lattica
(formaggio spalmabile) su crostini all’olio extravergine di ravece
Ore 17.00: premiazione dei Locali del Buon Formaggio, iniziativa di Slow Food realizzata con la collaborazione di O.N.A.F.
(presso il Teatro Politeama)Info: 0172 419611 -
cheese.slowfood.it -
info@slowfood.it