Bra (CN), Cheese - Alle sorgenti del latte

Data

18/09/2015

Dettagli news

Dal 18/09/2015

Al 21/09/2015

Da venerdì 18 a lunedì 21 settembre a Bra andrà in scena Cheese,  evento biennale, giunto ormai alla decima edizione, interamente dedicato al formaggio.

Grazie al contributo del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, O.N.A.F. sarà presente con il consueto spazio istituzionale, situato in Piazza Carlo Alberto, stand S31-S32, ma il suo cuore batterà anche in altri angoli di Bra, soprattutto presso gli stand dove opereranno attivamente un socio assaggiatore o maestro assaggiatore, che saranno contraddistinti da una vetrofania appositamente affissa per sottolineare la collaborazione con O.N.A.F., sinonimo di qualità e competenza casearia.

All'interno dello stand O.N.A.F. verrà dedicato uno spazio alla rivista InForma, il magazine ufficiale dell'associazione diretto da Elio Ragazzoni.

L'evento sarà inoltre l'occasione ideale per la presentazione della nuova divisa ufficiale O.N.A.F.

Ed ecco un elenco di momenti e iniziative che vedranno O.N.A.F. protagonista.

SABATO 19 SETTEMBRE
Ore 13.00: il formaggio in cucina, con lo Chef-Onaf Bruno Messoriano
Ore 16.00: premiazione concorso "Infiniti Blu" dedicato ai formaggi erborinati (presso Casa Slow Food)
Ore 18.00: il formaggio in cucina, con lo Chef-Onaf Bruno Messoriano
Ore 21.00: il formaggio in musica, ovvero concerto della Oliver River Gess Band

DOMENICA 20 SETTEMBRE
Ore 11.00: "I Formaggi dell'Irpinia tra tradizione e innovazione" - Degustazione guidata didattica gratuita, su prenotazione, di 4 formaggi: Caciocavallo irpino, Caciocavallo podolico, Caciotta di latte vaccino, Lattica (formaggio spalmabile) su crostini all’olio extravergine di ravece
Ore 17.00: premiazione dei Locali del Buon Formaggio, iniziativa di Slow Food realizzata con la collaborazione di O.N.A.F. (presso il Teatro Politeama)

Info: 0172 419611 - cheese.slowfood.it - info@slowfood.it