Due eventi in uno: il programma della 18.ma Sagra del Gorgonzola organizzata dalla Pro Loco comprende il concorso che la condotta Slow Food Gorgonzola-Martesana e la delegazione Onaf di Milano propongono per la 9.a volta.
Il concorso "Infiniti Blu" è rivolto a produttori e/o affinatori di formaggi erborinati prodotti con latte vaccino, bufalino, ovino, caprino e misto. La premiazione si svolgerà a Torino in occasione del Salone del Gusto domenica 25 settembre, ore 12, presso lo stand dell'Onaf.
Oltre al concorso, la rassegna prevede:
- LABORATORIO DEL GUSTO: "Che strana coppia!! Gorgonzola e Cioccolato" degustazione di formaggi erborinati, accompagnati da cioccolati artigianali lavorati totalmente con il metodo tradizionale. In abbinamento una selezione di vini passiti.
- MERCATO DEI PRODUTTORI: un'occasione per assaggiare ed acquistare cibo buono per il palato, pulito per l'ambiente e giusto per la società.
- ENOTECA.
www.facebook.com/sagradelgorgonzola/?fref=tswww.infinitiblu.it