Bergamo, Sapere è sapore 5
22/07/2020
Dai mettiamoci in gioco, perché "chi più sa più dubita". Bergamo non si ferma e si forma!
Bergamo, Sapere è sapore 4
19/06/2020
Bergamo non si ferma e si forma! Continua il cheese training con il quiz/questionario IV sui formaggi e ....
Bergamo, Sapore è sapere III
23/05/2020
Cheese training III. Bergamo non si ferma e si forma! L'assaggiatore deve sempre tenersi in allenamento. Ecco l'occasione con il quiz/questionario III sui formaggi.
Bergamo, Sapore è sapere II
24/04/2020
Cheese training II. Bergamo non si ferma e si forma! L'assaggiatore deve sempre tenersi in allenamento. Ecco l'occasione con il quiz/questionario II sui formaggi.Cheese training II.
Bergamo, Sapere è sapore
19/03/2020
Cheese training. Bergamo non si ferma e si forma! L’assaggiatore deve mantenersi sempre in allenamento per affrontare le sfide casearie più impegnative. Ecco l’occasione con un quiz/questionario sui formaggi.
Brembilla (BG), Strachitunt valore per il territorio
21/02/2020
L'interesse per le piccole produzioni casearie è una moda o il futuro? Lo Strachitunt DOP e il suo territorio a 360°.
Bergamo, Pecorini straordinari
18/12/2019
Una degustazione di pecorini spesso difficili da trovare.
Visita alla Guffanti Formaggi
27/07/2019
La delegazione Onaf di Bergamo invita all'azienda Guffanti per apprendere cosa determina una stagionatura ottimale dei formaggi.
BERGAMO in collaborazione con Forme: DA M.F.K. FISCHER A SAMIN NOSTRAT
21/05/2019
In collaborazione con Forme: il senso (e il gusto) del formaggio in cucina e in letteratura
Scopri più eventi

Onaf collabora con