Bergamo, Pecorini straordinari
18/12/2019
Una degustazione di pecorini spesso difficili da trovare.
Visita alla Guffanti Formaggi
27/07/2019
La delegazione Onaf di Bergamo invita all'azienda Guffanti per apprendere cosa determina una stagionatura ottimale dei formaggi.
BERGAMO: DA M.F.K. FISCHER A SAMIN NOSTRAT
21/05/2019
Il senso (e il gusto) del formaggio in cucina e in letteratura
BERGAMO:DI FORMAGGI ED ALTRI BIANCORI
08/05/2019
Bianco e formaggio: un curioso abbinamento. Un colore e un sapore
BERGAMO: HISTORIAE CASEI terzo incontro
19/04/2019
I segni che danno gusto al formaggio sono gli stessi che danno sapore a tutto il nostro sapere sulla storia, sul mondo, sull'uomo
Poncarale (BS), Alle radici del formaggio
14/04/2019
Il ruolo socio-economico della capra nell'economia agricola di pianura. Visita in azienda e degustazione.
BERGAMO: HISTORIAE CASEI
04/04/2019
La corsa del latte verso l'immortalità. Cinque conferenze, cinque sorprendenti viaggi nel mondo dei formaggi. Storia, filosofia, geografia, letteratura e poesia, alla ricerca del senso di un cibo che accompagna l'umanità da millenni.
Bergamo, I formaggi dei mondiali: il medagliere bergamasco
22/03/2019
I formaggi bergamaschi che hanno conquistato il mercato internazionale.
Scanzorosciate (BG), Formaggi e vini: alla scoperta dell'abbinamento
16/01/2019
Due carattestiche sensoriali complesse si sposano purché si comprendano. Abbinare la complessità aromatica dei formaggi e dei vini richiede cultura ed esperienza.
Scopri più eventi

Onaf collabora con