Toggle navigation
Onaf è...
Contatti
Storia
Statuto
Organigramma
Regolamento
Il Manifesto
Codice Etico
Come associarsi
Corso di 1° livello
Corso di 2° livello
Divisa
Delegazioni
Attività
Eventi
Concorsi
News
News
Corsi
Formaggi
InForma
Iniziative
Qui batte un cuore Onaf
Città del Formaggio
Accedi
News
.
01/03/2024
InForma 47
12/12/2023
InForma 46
18/10/2023
InForma 45
19/07/2023
InForma 44
15/07/2023
Usseglio (TO), Toma di Lanzo e formaggi di alpeggio
01/03/2023
InForma 43
01/01/2023
InForma 42
13/03/2023
10° Trofeo San Lucio
22/12/2022
InForma 41
16/12/2022
Silter DOP
16/12/2022
Formaggella del Luinese DOP
14/12/2022
Vicenza, elezione nuovo delegato e consiglio
21/09/2022
Da Serina a Soncino (BG), Festa della transumanza
05/08/2022
Fernando Raris, Maestro dell'enogastronomia
10/09/2022
Open Day per i Caseifici Agricoli
16/06/2022
InForma 40
01/03/2022
InForma 39
01/12/2021
InForma 38
01/09/2021
InForma 37
01/06/2021
InForma 36
23/01/2022
Castegnato (BS), Franciacorta in Bianco
16/10/2021
Cartigliano (VI), Il Malgaro ostinata passione
15/10/2021
Pisa, Food & Wine Festival
02/10/2021
Torino, Due Punti Festival
13/08/2021
Ponte di Legno (BS), Giornata in malga
09/07/2021
Usseglio (TO), Toma di Lanzo e formaggi di alpeggio
18/07/2021
Roccaverano (AT), Festa della Robiola Dop
01/05/2021
Roccaverano (AT), Riapre la Scuola della Robiola
22/03/2021
Degustazione formaggi di Spagna
22/02/2021
Lutto nel Consorzio Robiola di Roccaverano
1
2
3
4
5
6
7
8
9
User Info
×