Corso di 1° livello di CENTO (FE)
22/01/2018
Corso di 1° livello per assaggiatori di formaggi CENTO (FE)
I formaggi rari della Sardegna, degustazione
24/03/2017
Salvaguardiamo i formaggi rari della Sardegna e di tutta l'Italia
Degustation of International cheeses and english beer
20/01/2017
Degustazione con i formaggi delle tradizioni europee incontrano le birre Inglesi
Ferrara, La Basilicata tra Aglianico e formaggi
24/09/2016
Una proposta di Onaf e Ais per conoscere una regione attraverso il vino più noto ed i formaggi espressione del territorio.
Dimostrazione teorico pratica COME SI FA IL FORMAGGIO?
15/02/2016
Fare il formaggio, dimostrazione pratica organizzata da Teomar con la partecipazione del Delegato Onaf di Ferrara-Ravenna-Rovigo, Michele Grassi
Risultati delle elezioni
06/03/2015
Rinnovato il consiglio di delegazione, confermato il delegato Michele Grassi.
UN BIS DI FORMAGGI
28/11/2014
Un bis di formaggi, le eccellenze italiane
I formaggi dei presìdi Slow Food… secondo lo chef
25/11/2019
Degustazione con cena
Ferrara, Riconoscimento e valutazione dei descrittori
11/04/2019
Riconoscimento delle famiglie dei descrittori e le rispettive sottofamiglie. Valutazione personale delle intensità.
Ferrara, L'intensità
14/03/2019
Lo scopo di questo percorso è quello di aiutare l’assaggiatore e il consumatore ad accertare la presenza o l’assenza delle varie sensazioni e dare loro l’intensità in base alla personale soglia di percezione.
Faenza (RA), Pecore e pecorini
18/01/2018
Le diverse forme del latte di pecora del Caseificio Cau e Spada.
Ferrara, Formaggi rari della Sardegna
24/03/2017
Salvaguardiamo i formaggi rari della Sardegna e di tutta l'Italia
Faenza (RA), I formaggi delle valli bresciane
03/02/2017
Viaggio tra i formaggi rari di Valcamonica, Valtrompia, Val Saviore, Valle del Caffaro
Ferrara, International cheeses and beers
20/01/2017
Un incontro internazionale con formaggi europei e birre della tradizione inglese e scozzese.
UNA VERTICALE ORIZZONTALE?
19/02/2016
Degustazione di Parmigiano Reggiano DOP di 24 e 36 mesi.
L'appetito vien gustando
24/03/2015
Degustazione guidata di grandi formaggi italiani con primo piatto e dessert