Ferrara, Riconoscimento e valutazione dei descrittori
11/04/2019
Riconoscimento delle famiglie dei descrittori e le rispettive sottofamiglie. Valutazione personale delle intensità.
Ferrara, L'intensità
14/03/2019
Lo scopo di questo percorso è quello di aiutare l’assaggiatore e il consumatore ad accertare la presenza o l’assenza delle varie sensazioni e dare loro l’intensità in base alla personale soglia di percezione.
Faenza (RA), Pecore e pecorini
18/01/2018
Le diverse forme del latte di pecora del Caseificio Cau e Spada.
Ferrara, Formaggi rari della Sardegna
24/03/2017
Salvaguardiamo i formaggi rari della Sardegna e di tutta l'Italia
Faenza (RA), I formaggi delle valli bresciane
03/02/2017
Viaggio tra i formaggi rari di Valcamonica, Valtrompia, Val Saviore, Valle del Caffaro
Ferrara, International cheeses and beers
20/01/2017
Un incontro internazionale con formaggi europei e birre della tradizione inglese e scozzese.
UNA VERTICALE ORIZZONTALE?
19/02/2016
Degustazione di Parmigiano Reggiano DOP di 24 e 36 mesi.
L'appetito vien gustando
24/03/2015
Degustazione guidata di grandi formaggi italiani con primo piatto e dessert
50 sfumature di bianco
14/03/2015
Protagonisti della serata i formaggi, naturalmente!
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