Parmigiano Reggiano un Re dei prodotti caseari

Inizio evento

16/03/2016

Fine evento

16/03/2016

Dettagli Evento

Dal 16/03/2016

Al 16/03/2016

Data limite per le iscrizioni: 14/03/2013

Delegazione di GENOVA

Luogo: Istituto Alberghiaro Marco Polo

Indirizzo: Via Sciaccaluga 9 Quarto

Città: Genova

Provincia: Genova

Contatti

Referente per l'iscrizione: Riccardo Collu

Riferimento telefonico: 3388910379

Riferimento mail: genova@onaf.it

Degustazione di Parmigiano Reggiano Artigianale  12 – 24 – 40 – 60 mesi.
In abbinamento vini rossi di un solo produttore e diverse annate.

 

Presenteremo il nuovo percorso di formazione obbligatorio per l’accesso al corso da Maestro Assaggiatore che consiste nella frequenza dell’attività di delegazione e  svolgere minimo 4 degustazioni certificate con scheda Onaf.   

Verranno inoltre consegnati i restanti diplomi del corso per assaggiatori di Genova 2015.

Per partecipare all’incontro e iscriversi  gratuitamente al programma di formazione per M.A. è obbligatorio essere in regola con la quota 2016, le istruzioni per il rinnovo sul sito www.onaf.it

E’ prevista una quota rimborso spese di 10 Euro per i soci e 13 per gli accompagnatori.
Le prenotazioni obbligatorie andranno effettuate entro il 14 marzo con sms al 3388910379 o email:genova@onaf.it

Vi attendiamo numerosi
Il consiglio di Delegazione.

  

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati