Viaggio Onaf alla scoperta dei formaggi francesi
01/07/2018
ONAF organizza un viaggio alla scoperta dei formaggi francesi, nelle regioni Savoia e Jura: Comté, Bleu de Gex, Beaufort e Tomme de Savoie.
Onaf Day 2018 in Trentino-Alto Adige
24/06/2018
Si comincia dal Trentino Alto Adige con l'intenzione di individuare ogni anno una diversa delegazione presso cui soci ed appassionati possano confluire per l'Onaf Day.
Parma, Formaggi caprini e vini dei colli parmensi
02/06/2018
All’interno della manifestazione “City of Gastronomy Festival - Parma Città Creativa Unesco della Gastronomia" una degustazione guidata a cura dell'Onaf.
Bianconese (PR), I formaggi liguri
29/05/2018
La Liguria oltre ad essere terra di marinai, olio di oliva e farinata è ricca di tradizioni casearie. In degustazione alcune specialità a latte crudo.
Morazzone (VA), Formaggi e vini in degustazione
28/05/2018
Formaggella del Luinese Dop, Capracanta e Varesot in abbinamento ai vini Nadine, Materno e Matocch. Visita alla cantina.
Firenze, Il Pecorino toscano Dop a pasta semidura
28/05/2018
Incontro di approfondimento per gli Assaggiatori Onaf sul Pecorino toscano DOP - pasta semidura, con valore di credito formativo per l'ammissione a futuro corso di II livello.
Roma, Un gioiello sul Tevere: il Molise
24/05/2018
Alla scoperta del territorio pastorale dei tratturi e delle tradizioni gastronomiche derivate dal mondo del latte: il Molise.
Cocconato (AT), La danza dei formaggi
24/05/2018
La delegazione Onaf di Asti e l'Associazione Culturale Pietra Cagnola di Cocconato organizzano un ciclo di serate avente come tema centrale il formaggio.
L'Aquila, Formaggi, vini e olio delle Marche
18/05/2018
Protagonisti i formaggi Lattica di capra, Casecc, Casciotta d’Urbino DOP, Pecorino di Tolentino in abbinamento con vini e degustazione dell'olio Verde di S. Settimio.
Scopri più news
Scopri più eventi
Scopri più concorsi

Onaf collabora con