Erba (CO), Corso di primo livello

Dal 04/03/2019 al 13/05/2019 - in svolgimento
Data limite per le iscrizioni: 11/02/2019

Delegazione di COMO
Corso di primo livello
Luogo: Oratorio San Maurizio
Indirizzo: Via Alserio 2
Città: Erba
Provincia: CO
Direttore: Simonetta Cortella
Riferimento telefonico: 3394397971
Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it
Costo: 300€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 04/03/2019
Orario: 21.00-23.00
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 11/03/2019
Orario: 21.00-23.00
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 18/03/2019
Orario: 21.00-23.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 25/03/2019
Orario: 21.00-23.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 01/04/2019
Orario: 21.00-23.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 08/04/2019
Orario: 21.00-23.00
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 15/04/2019
Orario: 21.00-23.00
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 23/04/2019
Orario: 21.00-23.00
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 29/04/2019
Orario: 21.00-23.00
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 06/05/2019
Orario: 21.00-23.00
Esame
Data: 13/05/2019
Orario: 20.00

POSTI NON DISPONIBILI
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo corso, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
CATEGORIE
NEWS (193)
EVENTI (353)
CORSI (7)
CONCORSI (25)