Bressanvido (VI), Corso di primo livello

Dal 06/02/2019 al 17/04/2019 - in svolgimento
Data limite per le iscrizioni: 20/01/2019

Delegazione di PADOVA
Corso di primo livello
Luogo: POSTI NON DISPONIBILI
Indirizzo: Via San Benedetto 19
Città: Bressanvido
Provincia: VI
Direttore: Pierantonio Schievano
Riferimento telefonico: 3408616373
Riferimento mail: padova@onaf.it
Costo: 300€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 06/02/2019
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 13/02/2019
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 20/02/2019
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 27/02/2019
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 06/03/2019
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 13/03/2019
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 20/03/2019
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 27/03/2019
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 03/04/2019
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 10/04/2019
Orario: 20.30-22.30
Esame
Data: 17/04/2019
Orario: 19.00
DISPONIBILITA' DI POSTI ESAURITA
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo corso, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
CATEGORIE
NEWS (187)
EVENTI (347)
CORSI (8)
CONCORSI (25)