Milano, Corso di primo livello

Dal 23/01/2019 al 12/04/2019 - in svolgimento
Data limite per le iscrizioni: 10/01/2019

Delegazione di MILANO
Corso di primo livello
Luogo: POSTI NON DISPONIBILI
Indirizzo: Via San Vittore 49
Città: Milano
Provincia: MI
Direttore: Laura Bonvini
Riferimento telefonico: 3298198690 (dopo le ore 18)
Riferimento mail: milano@onaf.it
Costo: 300€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 23/01/2019
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 24/01/2019
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 30/01/2019
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 06/02/2019
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 13/02/2019
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 20/02/2019
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 06/03/2019
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 13/03/2019
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 20/03/2019
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 27/03/2019
Orario: 20.00-22.00
Esame
Data: 12/04/2019
Orario: 15.00
 
 
DISPONIBILITA' DI POSTI ESAURITA
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo corso, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
CATEGORIE
NEWS (182)
EVENTI (320)
CORSI (23)
CONCORSI (23)