Corso on line per Unione Europea (Italia esclusa)

Dal 17/04/2021 al 21/05/2021
Data limite per le iscrizioni: 28/03/2021

Corso di primo livello
Luogo: On line
Indirizzo: -
Città: -
Provincia: -
Direttore: Giuseppe Casolo
Riferimento telefonico: +390173231108
Riferimento mail: onaf@onaf.it
Costo: 450€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 17/04/2021
Orario: 15.00-16.30
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 17/04/2021
Orario: 17.00-18.30
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 21/04/2021
Orario: 20.30-22.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 28/04/2021
Orario: 20.30-22.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 05/05/2021
Orario: 20.30-22.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 08/05/2021
Orario: 15.00-16.30
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 08/05/2021
Orario: 17.00-18.30
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 12/05/2021
Orario: 20.30-22.00
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 19/05/2021
Orario: 20.30-22.00
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 21/05/2021
Orario: 20.30-22.00
Esame
Data: 29/05/2021
Orario: 15.00
Per la prima volta Onaf propone un corso rivolto a tutti i residenti dell'Unione Europea (Italia esclusa) che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. 

Le lezioni saranno tenute in lingua italiana da Docenti Maestri Assaggiatori dell’ONAF, in modalità remota attraverso collegamento alla piattaforma Zoom.

Gli iscritti riceveranno direttamente al proprio indirizzo i campioni di formaggio per la parte pratica delle lezioni, tramite corriere espresso e in confezione refrigerata. 

Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.

Quota partecipazione (comprende quota associativa annua con abbonamento alla rivista InForma, iscrizione al corso, materiale didattico, formaggi e spedizioni internazionali refrigerate):

- singola € 450 (380 corso + 70 quota associativa 2021)

- di coppia € 640 (250+70 per 2 iscrizioni con invio dei formaggi in unica confezione ad uno stesso indirizzo).

In allegato è disponibile l'informativa con la scheda di iscrizione e relative istruzioni.

LE ISCRIZIONI SONO APERTE, saranno accettate in ordine cronologico sino ad esaurimento posti! Facciamo circolare la bella notizia!

Nome

Cognome

Mail

Telefono

Importo

Note

Bonifico
O.N.A.F. Via Castello, 5 – 12060 Grinzane Cavour CN
C/o UBI Banca – Filiale di Gallo d’Alba (CN)
IBAN IT54M0311122503000000003401
Versamento
Conto Corrente Postale n. 10218121 intestato ad O.N.A.F.
Via Castello, 5 – 12060 Grinzane Cavour CN
IBAN IT05K0760110200000010218121
Carta di credito
VISA o MASTERCARD

 Letta l'informativa privacy, presto espressamente il consenso anche per le finalità di cui al punto 2g)

CATEGORIE
NEWS (220)
EVENTI (434)
CORSI (2)
CONCORSI (25)