Firenze, Formaggi e Birre d'Europa - La Francia
10/02/2020

Dal 10/02/2020 al 10/02/2020
Delegazione: FIRENZE
Località: Livingstone Club Firenze
Ora: 20
Luogo: Livingstone Club Firenze
Indirizzo: Viale Redi, 73
Città: Firenze
Provincia: FI
Relatore: Roberto Funghi e Franco Fratoni
Referente per l'iscrizione
Nome: Roberto Funghi
Mail: firenze@onaf.it
Telefono: 3389103413
Limite per l'iscrizione: 06/02/2020
Formaggi e Birre d’Europa
La delegazione ONAF di Firenze e il Livingstone Club in vista del prossimo corso ONAF per assaggiatori di formaggi (marzo 2020) propongono due serate sull’Europa dei formaggi e sull’abbinamento con le birre.

10 Febbraio - Formaggi Francesi
- Brillat Savarin IGP
- Pouligny Saint-Pierre AOP Fermier
- Camembert AOP
- Mimolette Demi Vieille
- Comté AOP (18 mesi) 
- Roquefort AOP Papillon Taste Noire

Birre in abbinamento
  • Brillat Savarin - Marzen (Hottenthann)
  • Pouligny Saint Pierre - Rauch Bier (Kundmuller)
  • Camembert Gillot - Saison D'Epeautre
  • Mimolette - Django Black IPA (White Dog)
  • Comté - Bock (Kneitinger)
  • Roquefort Papilon Taste Noir - Apotheose IPA (Yankee & Kraut)

Gli incontri, aperti a tutti, si svolgeranno alle ore 20,00
in Viale Redi, 73 a Firenze
Numero minimo di partecipanti: 20
Costo della serata: 20 Euro
Per prenotazioni (entro il 6 e il 20 febbraio):
- Roberto Funghi firenze@onaf.it – tel. 338.9103413
- Franco Fratoni tel. 391.1001159

Informazioni sul corso ONAF Firenze 2020 su
http://www.onaf.it/index.php?c=index&a=dettagliocorso&id=222



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati