Como, Formaggi DOP di razza
23/02/2020

Dal 23/02/2020 al 23/02/2020
Delegazione: COMO
Località: Como
Ora: 18
Luogo: Ristorante New Ariston Wine Bar
Indirizzo: Via G. Rovelli 13
Città: Como
Provincia: CO
Relatore: Simonetta Cortella
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Limite per l'iscrizione: 19/02/2020
L'incontro evidenzia 4 formaggi DOP aventi la particolarità di essere fatti con latte di razze specificate nei loro disciplinari. E' previsto l'utilizzo della scheda digitale e la partecipazione è valida quale credito formativo per accedere al 2° livello.

Pecorino delle Balze Volterrane DOP, Nostrano Valtrompia DOP, Provolone del Monaco DOP sono selezionati dai casari ed arrivano direttamente dai loro caseifici, Piacentinu Ennese DOP è scelto, per noi, da Luca Nicosia della Bottega del Fud. Maggiori informazioni disponibili in allegato.

Luca Redaelli ci aspetta per compilare correttamente la scheda digitale sulla nuova applicazione ONAF Touch (le informazioni per l'attivazione sono disponibili sul sito www.onaf.it).


Nome

Cognome

Mail

Telefono

Numero iscritti

Note

 Letta l'informativa privacy, presto espressamente il consenso anche per le finalità di cui al punto 2g)