Castiglion F. (AR), Verticale di Parmigiano Reggiano DOP
24/10/2018

Dal 24/10/2018 al 24/10/2018
Delegazione: SIENA AREZZO
Località: Castiglion Fiorentino (AR)
Ora: 20.30
Luogo: Presso L'Emporio dei Sapori
Indirizzo: Via Tevere, 116
Città: Castiglion Fiorentino
Provincia: AREZZO
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Magi Andrea
Mail: siena-arezzo@onaf.it
Telefono: 3355774005
Limite per l'iscrizione: 21/10/2018

L'incontro è volto a raccontare il territorio della provincia di Parma, ma anche le differenze sostanziali della produzione dei due tra i più grandi formaggi a pasta dura conosciuti al mondo ovvero il Parmigiano Reggiano DOP e il Grana Padano DOP.
In questo viaggio saremo accompagnati dal grandissimo Giacomo Toscani, che rappresenta un pierta miliare della nostra Organizzazione, che oltre ad essere Maestro Assaggiatore è docente e Vice Presidente. Non solo, è una persona carismatica e molto competente che saprà sicuramente appassionare tutti i presenti a questa che non sarà una lezione accademica, ma la fusione tra la conoscenza e l'esperienza... insomma un appuntamento da non perdere!
Il programma prevederà una verticale di:
- Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 12 mesi

- Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi
- Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 36
mesi con denominazione “Di Montagna”

- Un Parmigiano Reggiano DOP "a sorpresa"

- e il Grana Padano DOP
Ovviamente con un abbinamento di un vino bianco e un Lambrusco.

La serata darà diritto all'acquisizione di un credito formativo.

Il costo della serata sarà di € 15 per i soci e di € 20 per i non soci.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (178)
EVENTI (311)
CORSI (13)
CONCORSI (23)