Parma, Arte casearia e creatività: 'I fuori di testa'
20/10/2020
Competenza casearia e creatività: una serata particolare con i formaggi di capra affinati realizzati dal caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG).
Basilicanova (PR), Tradizioni e profumi della Sardegna
05/02/2020
In collaborazione con il Circolo Culturale Grazia Deledda di Parma e la Trattoria Casale Mariposa una serata dedicata alle tradizioni dei pastori/casari sardi.
Bianconese (PR), Cerimonia di investitura assaggiatori
19/01/2020
Consegna degli attestati ai neo Assaggiatori del corso di 1°livello svoltosi a Parma.
Traversetolo (PR), Trentino: i formaggi di malga
27/11/2019
Un’escursione tra gli alpeggi del Trentino alla scoperta dei formaggi prodotti in malga.
Tour alla Fiera del Formaggio di Fossa
24/11/2019
Tour culturale ed enogastronomico a Sogliano al Rubicone in occasione della 45° Fiera del Formaggio di Fossa.
Traversetolo (PR), Le paste filate
08/10/2019
In degustazione alcune delle specialità a latte crudo del caseificio artigianale "Fonte Luna" di Vastogirardi (IS).
Bianconese (PR), Le produzioni caprine
07/05/2019
In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG).
Parma, Cacio & Marsala
27/03/2019
In collaborazione con Wine and Food Academy e con il patrocinio del Consorzio del Parmigiano Reggiano, una serata per chi ama percorrere sentieri inesplorati.
Castelnuovo F. (PC), Le Muffe "Nobili"
25/02/2019
Serata dedicata allo straordinario mondo degli erborinati. I formaggi saranno abbinati con birre bavaresi.
Scopri più eventi

Onaf collabora con