• Onaf è...
    • Contatti
    • Storia
    • Statuto
    • Organigramma
    • Regolamento
    • Il Manifesto
    • Codice Etico
    • Come associarsi
    • Corso di 1° livello
    • Corso di 2° livello
    • Divisa
  • Attività
    • Eventi
    • Concorsi
    • News
  • Delegazioni
  • News
  • Corsi
  • Formaggi
  • InForma
  • Iniziative
    • Qui batte un cuore Onaf
    • Città del Formaggio
  • Accedi
News
.
28/04/2025

InForma 51


18/12/2024

InForma 50


15/09/2024

InForma 49


25/09/2024

Bergamo, B2Cheese


01/06/2024

InForma 48


01/03/2024

InForma 47


12/12/2023

InForma 46


18/10/2023

InForma 45


19/07/2023

InForma 44


15/07/2023

Usseglio (TO), Toma di Lanzo e formaggi di alpeggio


01/03/2023

InForma 43


01/01/2023

InForma 42


13/03/2023

10° Trofeo San Lucio


22/12/2022

InForma 41


16/12/2022

Silter DOP


16/12/2022

Formaggella del Luinese DOP


14/12/2022

Vicenza, elezione nuovo delegato e consiglio


21/09/2022

Da Serina a Soncino (BG), Festa della transumanza


05/08/2022

Fernando Raris, Maestro dell'enogastronomia


10/09/2022

Open Day per i Caseifici Agricoli


16/06/2022

InForma 40


01/03/2022

InForma 39


01/12/2021

InForma 38


01/09/2021

InForma 37


01/06/2021

InForma 36


01/03/2021

InForma 35


01/12/2020

InForma 34


01/09/2020

InForma 33


01/06/2020

InForma 32


01/03/2020

InForma 31


12345678910

Contatti


Tel: 0172 1807905 (lunedì-venerdì) Mail: onaf@onaf.it Pec: info@pec.onaf.it

Dove siamo


Presidenza e Segreteria nazionale Via Castello, 5 12060 Grinzane Cavour (CN)
Sede operativa Via Rambaudi, 17 12042 Bra (CN)

Seguici su

Pagamenti con Carta di Credito

POS Virtuale

2025 ONAF - p. IVA 02258200043 - Cod. Fisc. 96025420041 - Privacy - Cookie - Note legali - POS Virtuale - Webmail Sito creato da etinet.it

User Info