Roma, corso di primo livello

Dal 05/10/2017 al 05/12/2017 - in svolgimento
Data limite per le iscrizioni: 20/09/2017

Delegazione di ROMA
Corso di primo livello
Luogo: Smart Hotel
Indirizzo: Piazza Indipendenza 13
Città: Roma
Provincia: RM
Direttore: Domenico Villani
Riferimento telefonico: 3355693835
Riferimento mail: roma@onaf.it
Costo: 290€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 05/10/2017
Orario: 18.00-20.00
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 10/10/2017
Orario: 18.00-20.00
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 12/10/2017
Orario: 18.00-20.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 19/10/2017
Orario: 18.00-20.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 21/10/2017
Orario: 18.00-20.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 26/10/2017
Orario: 18.00-20.00
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 09/11/2017
Orario: 18.00-20.00
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 16/11/2017
Orario: 18.00-20.00
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 23/11/2017
Orario: 18.00-20.00
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 30/11/2017
Orario: 18.00-20.00
Esame
Data: 05/12/2017
Orario: 18.00
Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica. Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.
 
In allegato è disponibile la scheda di iscrizione con relative istruzioni.
 
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo corso, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
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