San Giuliano Terme (PI), Formaggi e birre
07/02/2022
Onaf-Gruppo di Pisa organizza in collaborazione con il Gruppo Puro Malto una degustazione guidata di formaggi ed una presentazione di birre artigianali del territorio.
Como, Un formaggio per ogni coltello
17/01/2022
Pasta molle, pasta semidura, pasta dura: quale coltello utilizzare per tagliare i formaggi? L'incontro è valido quale credito formativo per accedere al corso 2° livello Onaf.
Bianconese (PR), Cerimonia di investitura assaggiatori
16/01/2022
Alla presenza del Presidente Pier Carlo Adami verranno consegnati gli attestati ai neo Assaggiatori del corso di 1°livello svoltosi a Parma.
Viaggio con formaggio, errata corrige
31/12/2021
A pag. 338-339 del libro "Viaggio con Formaggio", pubblicato da Onaf e inviato in omaggio ai Soci 2021, l'autore del testo "Casonsei e Scarpiocc i piatti dell'identità" è indicato in modo errato.
Formaggi vicentini in diretta sulla rete
15/12/2021
In diretta da"La Stanga delle Bontà" di Vicenza, facente parte del circuito "Qui batte un cuore Onaf", viaggio alla scoperta di alcuni formaggi di nicchia prodotti nell'area vicentina.
Roma, Il lusso caseario a tavola SOLD OUT!
14/12/2021
Il lusso caseario a tavola. Un gran galà natalizio tra le perle di Guffanti, scelte dalla Delegazione Onaf di Roma. ESAURITO!!
Bergamo, Onori ai vincitori di ExpoQueijo Brasil
14/12/2021
Ad Araxá si é svolto ExpoQueijo Brasil, importante concorso caseario dell'America Latina. Presso la CCIAA di Bergamo si svolgerà la cerimonia di premiazione dei vincitori italiani.
Bari, Rinnovo degli incarichi di Delegazione
10/12/2021
Il nuovo Consiglio di delegazione è stato eletto dall'Assemblea dei Soci riunitasi in data 10/12/2021 e resterà in carica sino al 9/12/2025.
Lucca, tre eventi con Onaf e il formaggio
09/12/2021
3 dicembre, 8 dicembre, 9 dicembre: tre eventi per parlare di formaggio e degustare formaggi e preparazioni gastronomiche. Tutto ciò a Lucca.
Scopri più news
Scopri più eventi
Scopri più corsi
Scopri più concorsi

Onaf collabora con